当前位置:首页 >> 学习要闻 >> 正文
校园新闻 | 我校开展党风廉政警示教育
来源:  作者:  编辑:宣传部  日期:2022-01-13  点击率:393  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


为进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,巩固深化干部队伍作风突出问题整肃工作,1月10日下午,贵阳幼儿师范高等专科学校纪委利用召开教职工代表大会的契机,开展党风廉政警示教育。与会代表共同观看了警示教育片。




随后,校党委委员,纪委书记陈尧年做警示教育宣讲。他表示,全体党员干部和广大教职工要严格遵守“六大纪律”、中央八项规定及其实施细则精神,以及其他相关法规。在“零容忍”惩治贪腐的同时,驰而不息纠治“四风”,重点是形式主义、官僚主义的问题,不担当、不作为、慢作为、乱作为的问题。要从警示教育片通报的典型案例中吸取教训,引以为鉴,约束规范自身行为,争做“四有”好老师。




此前,我校纪委还编印了一批违反师德师风的典型案例下发各部门,要求组织全体教职员工认真开展学习。以反面典型案例开展警示教育,其目的就是提醒和警示党员干部、教师,要衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,牢记党的宗旨,自觉遵守纪律规矩,一体推进“三不腐”,提高拒腐防变能力,为学校打造一支忠诚干净担当的高素质干部队伍而奠定坚实基础,推动学校高质量发展。


作者:
编辑:宣传部
上一篇:没有了
下一篇:特别关注 | 中共贵阳幼儿师范高等专科学校委员会关于党史学习教育专题民主生活会征求意见建议的通知
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校