校园新闻 | 我校召开党史学习教育推进会
来源:  作者:  编辑:宣传部  日期:2021-09-18  点击率:58  [我要打印]  [关闭]

9月16日,我校党史学习教育领导小组办公室召开工作推进会,党委副书记李炳昌出席并主持会议,党委委员、组织人事部部长任重及各党总支(直属党支部)相关负责人、党史学习教育领导小组办公室全体人员参加会议。

会议通报了我校近期党史学习教育工作重点,对从“七一”庆祝大会到“党的十九届六中全会”召开前党史学习教育第二阶段的工作进行再安排再部署。会上梳理了学校第二批“我为群众办实事”实践活动内容,通过解决基层教职工切实关心的问题,增强教师幸福感和获得感。

李炳昌对近期党史学习教育工作提出要求,一是建立学习制度,全校每周五下午统一开展政治、业务学习,确保学习有时间有效果;二是抓实学习教育活动,在持续学习指定教材的基础上,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,做好3次专题学习,同时确保完成指定学习教材的学习内容,进一步抓实我为群众办实事活动,务求取得实在的成效;三是抓好党史学习教育与“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育、“四史”宣传教育、“永远跟党走”群众性主题宣传教育的统筹工作,同安排同推进,在学习教育上取得新成效。

上一篇:校园新闻 | 省委党史学习教育第十七巡回指导组到我校开展“我为群众办实事”实践活动情况专项督导工作
下一篇:校园新闻 | 我校党委理论学习中心组举行2021年第七次集体学习