当前位置:首页 >> 学习要闻 >> 正文
校园新闻 | 我校召开校长办公会,研究部署有关工作
来源:  作者:  编辑:宣传部  日期:2021-09-01  点击率:25  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

8月27日上午,我校在时光校区峻德楼一楼大会议室召开校长办公会。校长翟理红主持会议,副校长赵雅卫、潘丽芬、张世琴出席会议,党委副书记李炳昌,党委委员、组织人事部部长任重,副科级及以上领导干部列席会议。


会议宣布了学校近期有关人事任命决定。




会议传达学习了《中华人民共和国退役军人保障法》《陈晏同志在全国文明城市巩固提升专题会上的讲话》《贵阳市2021年秋季开学工作会议精神》。并要求各部门要认真学习、深刻领会文件会议精神,结合学校工作实际,制定详细的工作方案,认真抓好贯彻落实。


会议通报了《贵州党风廉政建设社会民意抽样调查落实情况》《7月校长办公会决议落实情况》《学校2021年上半年工作目标完成情况》《学校2021年二级部门基本支出预算、专项项目资金执行情况》。并要求各部门要增强工作主动性和积极性,强化工作落实力度,确保各项工作任务按时按质按量完成。




会议听取了秋季学期开学准备工作情况汇报。


会议要求,各部门要统一思想、明确责任,细化方案措施,切实做好开学前的各项准备工作,确保学校安全、有序开学。


会议还审议了《学校2021年秋季学期行政工作要点》《学校2021-2022学年度第一学期学生错峰返校工作方案》《关于开展安全隐患大排查大整治专项行动工作实施方案》等有关工作。


作者:
编辑:宣传部
上一篇:H5 | 2021年全省党风廉政建设民意调查启动 12340来电话啦!
下一篇:校园新闻|我校纪委举办纪检干部履职培训会
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校