当前位置:首页 >> 学习要闻 >> 正文
校园新闻|我校纪委举办纪检干部履职培训会
来源:  作者:  编辑:宣传部  日期:2021-07-13  点击率:110  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为切实增强学校从事纪检工作人员的政治理论素养和业务素质,落实学校党委《关于开展干部作风突出问题整肃暨教师师德师风建设专项行动实施方案》工作安排。近日,学校纪委组织开展了纪检干部履职培训会,纪委委员和各党总支、党支部纪检委员参加会议。



培训会上,围绕“准确运用谈话方式,加强干部教育管理”主题,学校党委委员、纪委书记陈尧年传达学习了《贵阳幼儿师范高等专科学校纪委关于精准运用监督执纪“四种形态”进一步规范谈话工作的指导意见》,并对纪检监察工作中党内监督执纪“四种形态”和常见工作谈话流程进行了详细的讲解,系统、有效地帮助新任纪检干部们了解业务知识。



“下一步,我将认真领会和消化此次培训内容,充分运用“四种形态”,做好对党员干部职工的日常监督提醒。同时带头遵纪守法,清正廉洁,以更高的政治标准、更强的业务素质,完成纪检各项任务工作。”一名参加履职培训的干部同志表示。

作者:
编辑:宣传部
上一篇:校园新闻 | 我校召开校长办公会,研究部署有关工作
下一篇:校园新闻|我校召开干部作风突出问题整肃 “大约谈”座谈会
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校