当前位置:首页 >> 学习要闻 >> 正文
校园新闻|我校召开干部作风突出问题整肃 “大约谈”座谈会
来源:  作者:  编辑:宣传部  日期:2021-07-13  点击率:135  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为紧扣“强省会”五年行动总体目标和重点任务,整肃干部队伍作风突出问题,全面提升师德师风建设水平,大力锻造“忠诚、干净、担当”的干部队伍,近日,学校纪委组织纪委委员和各党总支、党支部纪检委员召开干部作风突出问题整肃“大约谈”座谈会。



会议首先集中传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、师德师风建设有关法规制度及文件精神。其次学校党委委员、纪委书记陈尧年与参会人员开展集中约谈。谈心谈话内容从5个方面和大家一起共勉:一是认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神;二是自觉担当起为党育人、为国育才的历史使命;三是做良好作风养成和师德师风树立的先行者;四是积极协助做好“三级书记”抓党建和基层党组织“对标争先”的各项工作;五是当好师生和学校之间的“连心桥”。最后,陈尧年与大家共同签署了会议谈话记录表。



此次谈心谈话活动,充分发挥了谈话制度在党内监督中的重要作用。同时向各位纪检干部们讲清楚开展干部队伍作风突出问题整肃和师德师风建设行动的重要性,帮助大家提高思想认识,积极主动参与各项工作。


作者:
编辑:宣传部
上一篇:校园新闻|我校纪委举办纪检干部履职培训会
下一篇:校园新闻|我校召开干部作风突出问题整肃 “大调研”座谈会
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校