当前位置:首页 >> 学习要闻 >> 正文
校园新闻|我校召开干部作风突出问题整肃 “大调研”座谈会
来源:  作者:  编辑:宣传部  日期:2021-07-13  点击率:130  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为进一步落实全面从严治党要求,切实解决干部作风突出问题,加强教师师德师风建设,推动我校教育教学改革发展、尤其是扎实推进省级高水平高职院校建设。学校纪委于7月9日在一楼会议室召开干部作风突出问题整肃“大调研”座谈会。全体纪委委员和各党总支、党支部纪检委员参加会议。



座谈会上,纪委委员和各党总支、党支部纪检委员围绕干部作风突出问题整肃和教师师德师风建设主题,就影响师生思想、学习、工作、生活等方面的突出问题及其意见建议进行讨论交流发言。 



交流发言结束以后,纪委领导肯定了大家前期认真调研的成果,表示收集到的问题覆盖广泛,涉及的职能部门众多,纪委将对问题进行梳理甄别,分门别类整理后统一向学校党委汇报,督促责任部门明确措施,限期抓好整改。其中有的问题能够立马处理,但有的问题需要长期坚持整改和上级部门的政策、法规支持,也请大家向广大师生们做好解释和疏导的工作


会议还强调,全体纪委、纪检干部要提高政治站位,统一思想认识,坚持问题导向,聚焦教育系统容易发生的师德师风等各类问题进行全面反思、深刻剖析、自查自纠,提高警惕,防微杜渐,切实筑牢思想防线,确保问题整改取得实效。

作者:
编辑:宣传部
上一篇:校园新闻|我校召开干部作风突出问题整肃 “大约谈”座谈会
下一篇:校园新闻|我校党委理论学习中心组举行2021年第六次集体学习
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校