当前位置:首页 >> 基层动态 >> 正文
机关一、二支部开展“清明祭英烈”祭扫活动
来源:  作者:  编辑:宣传部  日期:2021-05-18  点击率:485  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为加强党史学习教育,引导党员干部缅怀革命先烈的的丰功伟绩,发扬党的优良传统,讲好本土红色故事,传承红色基因,从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,4月27日下午,机关一支部及机关二支部全体党员、预备党员、入党积极分子前往清镇青山园开展“清明祭英烈”活动。

党员代表贺永琴和刁丽雯同志向烈士纪念碑敬献花篮随后,全体党员代表默哀致敬在纪念碑前重温了入党誓词,再次体会身为共产党员的光荣与责任。

最后,全体同志依次进入陵园敬献鲜花,鞠躬致敬,以此表示对先烈们的缅怀之心和敬仰之情。

活动结束后,同志们纷纷表示:要以党史学习教育为契机,立足岗位,恪尽职守,攻坚克难,聚焦学校双高建设,以更有奋发有为的姿态推动新时代职业教育工作高质量发展,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

 

图为党员代表贺永琴与刁丽雯代表支部敬献花篮

 

 

图为全体党员向烈士致默哀

 

 

图为党员代表詹伟钦发言

 

 

图为全体党员重温入党誓词

 

 

 

图为机关一、二支部党员在烈士碑下合影

作者:
编辑:宣传部
上一篇:学前教育与早期教育系党总支开展“清明祭英烈”活动
下一篇:学特系党总支赴清镇烈士陵园开展主题教育活动
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校